Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиной рулет с грибной начинкой

Свиной рулет с грибной начинкой

Изображение:

Время приготовления:
75

Вкусы:
свинина грибы орехи

Ингридиенты:

  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 лук
  • 2 зуб. чеснока
  • 2 горсти грибов
  • соль
  • перец
  • 1 ст.л. лимоного сока
  • розмарин
  • 1-2 желтка
  • 50 г. сыра пармезан
  • 30 г. молотых орехов
  • 3 кус. тостового хлеба (измельчить)
  • 1 кг. свинины

Похожее блюдо:
Бараньи лодыжки с кус-кусом

Способ приготовления:

  • На разогретой сковороде с маслом обжарить лук, чеснок и грибы.
  • Посолить, поперчить по вкусу.
  • Снять с огня и немного остудить.
  • Добавить лимоный сок, розмарин. желтки, сыр, орехи и измельченый тостовый хлеб. Все перемешать до однородной массы.
  • Мясо разрезать в тонкий плат, отбить, посолить. Выложить начинку, завернуть рулетиком, сколоть, и обвязать кондитерской ниткой.
  • Рулет обжарить со всех сторон (запечатать) и допечь в духовке 30-40 мин. при Т-180С.
  • Вынять из духовки, охладить 5 мин. и нарезать порционными кусочками.
  • Подавать с хорошим вином и в хорошей компании...
  • Приятного аппетитта!!!