Пирог крестьянский

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный капустный пирог

Ингридиенты:

  • 0,5л кефира (сменаны, простокваши), 2 яйца, 1чл соды, соль по вкусу, мука (столько, чтобы тесто получилось чуть гуще сметаны), масло для смазывания формы
  • Начинка: капуста 500-600г, яйцо варёное 2 шт

Похожее блюдо:
пицца "грибное лукошко"

Способ приготовления:

  • Смешать все ингредиенты для теста. Половину его выложить в смазанную маслом форму, разровнять ложкой. На тесто выложить ровным слоем нашинкованную капусту, сверху натереть на крупной тёрке яйцо. Залить оставшимся тестом, разровнять его. Выпекать в предварительно разогретой духовке минут 25-30.
  • Приятного аппетита!