Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Курица "карри" по-индийски

Курица "карри" по-индийски

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • Куриная грудинка 800гр
  • яблоко 1-2 шт.
  • Йогурт белый не сладкий 300гр.
  • Карри,мука,темный сахар по 1 -ой ст. ложке
  • Соль, перец
  • Лук 1 шт

Похожее блюдо:
"Рябчик" свиной с шампиньонами в сметане

Способ приготовления:

  • В глубокой сковороде или казанке пасируем мелко нарезанный лук.
  • Добаляем порезанную кубиками грудинку.
  • Засыпаем приправу карри,муку,сахар.
  • Все перемешиваем и жарим минут 5-7,пока мясо не подрумянется.
  • Заливаем йогурт,добавляем нарезанные кубиками яблоко.
  • Ещй раз перемешиваем.
  • Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 25.
  • Приятного аппета!