Гата
Время приготовления:
70
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- Для теста:
- -2 стак. муки
- -200 гр. сметаны
- -0,5 ч.л. соды
- Для начинки:
- -100 гр.масла
- -150 гр. сахара
- -щепотка ванилина
- -2 ст.л. муки
- Для оформления:
- -яичный желток
- -сахарная пудра
Похожее блюдо:
Про томатную пасту
Способ приготовления:
- Замесить тесто,разделить на три колобка и поместить в холодильник на 30-40 мин.Колобок раскатать по кругу.Начинку разместить по всему тесту,свернуть как рулет и порезать мелкими кусочками.Сверху смазать яичным желтком.Выпекать 30 мин. до румяной корочки.Вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой.