Печень кролика с микс-салатом и ягодами
Изображение:
Вкусы:
не обычный
Ингридиенты:
- Для печени:
- Печень кролика-100 гр.
- Молоко-50 мл.
- Масло оливковое-30 мл.
- Коньяк-30 мл.
- Соль морская –по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Для микс-салата:
- Лола-росса-8 гр.
- Рукола-8 гр.
- Фризе-8 гр.
- Романо-8 гр.
- Виноград красный-20 гр.
- Помидоры черри-20 гр.
- Физалис-10 гр.
- Масло оливковое-20 мл.
- Сок лимона-3 мл.
- Соль морская –по вкусу
- Перец черный молотый –по вкусу
- Для украшения:
- Веточка укропа
- Веточка мяты
- Соус бальзамик-10 мл.
- Соус песто красный-5 мл.
- Зеленое масло-5 мл.
Похожее блюдо:
Мексиканские колбаски Chorizo !!!
Способ приготовления:
- Печень замачиваем в молоке ,солим ,перчим .Обжариваем на оливковом масле с двух сторон по 2 минуты ,гасим коньяком ,снимаем с плиты. Салаты моим и рвем руками ,соли ,перчим ,заправляем соком лимона и оливковым маслом ,добавляем виноград ,помидоры черри и физалис разрезанные на 4 части ,перемешиваем.
- На тарелку аккуратно полоской наносим соус бальзамик ,кладем печень ,накрываем фужером. Украшаем мятой .укропом ,зеленым маслом и красным соусом песто.