Рулет с ветчиной
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пряный, мясной, сырный, острый
Ингридиенты:
- 1 лист слоеного бездрожжевого теста
- 200гр карбонада
- корнишоны острые по вкусу
- сыр тертый (у меня пармезан)
- прованские травы
- паприка
- лимонный сок
Похожее блюдо:
Пицца мясная
Способ приготовления:
- тесто размораживаем, раскатываем
- режем начинку в одну чашку: карбонад, огурчики, трем сыр, заливаем ложкой лимонного сока, добавляем травки прованские и паприку, перемешиваем хорошо
- на лист теста выкладываем равномерным слоем начинку, оставляя небольшой припуск у одного края
- заворачиваем
- и на 15-20 мин в духовку на 180