Тортик аля "Муравейник"
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 600 гр печеньев рыбок
- 1 пачка масла сливочного(размягченного)
- 1 пачка сметаны 15-20%
- 1 стакан сахара
- для украшения
- шоколад
Похожее блюдо:
Шоколадная колбаска
Способ приготовления:
- Смешать сахар масло и сметану, все хорошо перемешать до полного растворения сахара.
- Высыпать в чашу рыбки и вылить в нее смесь.
- Дать настояться около 50 минут, до набухания рыбок
- Выложить рыбки на широкую тарелку горкой
- Растопить шоколад и полить сверху.
- Поставить в холодильник часа на 2.
- (Я ставлю на ночь, он так лучше пропитываеться)
- Приятного аппетита