ЛАПША "НУДЛЕС" С ОВОЩАМИ В СОЕВОМ СОУСЕ
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- морковь- 2 штуки
- лук синий - 1 штука
- кабачки - 4 маленьких или 2 больших
- грибы шампиньоны- 1 баночка,но если есть-можно и свежие
- капуста свежая - четверть головки
- сладкие болгарские перцы ( желательно двух цветов ) - 2 шт.
- оливковое масло -2 столовые ложки
- чеснок- 3 зубчика
- Соевый соус- 4 столовых ложек
- мед - 2 столовые ложки
- имбирь -четверть столовой ложки или свежего или в порошке
- лапша яичная Нудлес - 400 грамм
Похожее блюдо:
Блюдо "в итальянском стиле"
Способ приготовления:
- Нарезаем морковь на тоненькие полоски
- лук нарезаем полукольцами
- кабачки нарезаем кружочками
- перцы нарезаем полосочками
- чеснок нарезаем кружочками
- Лапшу варим как указано на упаковке,но не переваривайте.
- В большой сковороде нагреваем масло
- Добавляем туда чеснок и все порезанные овощи и грибы одновременно.Помещиваем их на сковороде 3 минуты.
- Добавляем соевый соус,мед и имбирь.Перемешиваем.
- Добавляем отваренную и процеженную через дуршлаг лапшу в сковороду,перемещиваем с овощами, варим на сковороде еще 2 минуты.
- В таиландской кухне принято все делать на большом огне,а не томить.За счет этого это блюдо готовится очень быстро.
- И сразу перекладываем в посуду и подаем к столу.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!