Каталог » Основные блюда » Паста » ЛАПША "НУДЛЕС" С ОВОЩАМИ В СОЕВОМ СОУСЕ

ЛАПША "НУДЛЕС" С ОВОЩАМИ В СОЕВОМ СОУСЕ

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • морковь- 2 штуки
  • лук синий - 1 штука
  • кабачки - 4 маленьких или 2 больших
  • грибы шампиньоны- 1 баночка,но если есть-можно и свежие
  • капуста свежая - четверть головки
  • сладкие болгарские перцы ( желательно двух цветов ) - 2 шт.
  • оливковое масло -2 столовые ложки
  • чеснок- 3 зубчика
  • Соевый соус- 4 столовых ложек
  • мед - 2 столовые ложки
  • имбирь -четверть столовой ложки или свежего или в порошке
  • лапша яичная Нудлес - 400 грамм

Похожее блюдо:
спагетти аля болонезе по-домашнему

Способ приготовления:

  • Нарезаем морковь на тоненькие полоски
  • лук нарезаем полукольцами
  • кабачки нарезаем кружочками
  • перцы нарезаем полосочками
  • чеснок нарезаем кружочками
  • Лапшу варим как указано на упаковке,но не переваривайте.
  • В большой сковороде нагреваем масло
  • Добавляем туда чеснок и все порезанные овощи и грибы одновременно.Помещиваем их на сковороде 3 минуты.
  • Добавляем соевый соус,мед и имбирь.Перемешиваем.
  • Добавляем отваренную и процеженную через дуршлаг лапшу в сковороду,перемещиваем с овощами, варим на сковороде еще 2 минуты.
  • В таиландской кухне принято все делать на большом огне,а не томить.За счет этого это блюдо готовится очень быстро.
  • И сразу перекладываем в посуду и подаем к столу.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!