Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Мясные „улитки“ в слоёном тесте.

Мясные „улитки“ в слоёном тесте.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
фарш, тыква, cлоёное тесто

Ингридиенты:

  • Слоёное тесто 1 пласт. 275 гр.,
  • мясной фарш 250 гр.,
  • свежая тыква 200 гр.,
  • лук 1 шт.,
  • чеснок 1 зубчик,
  • соль, перец,
  • петрушка свежая,
  • тёртый сыр (Emmentaler) 3 столовой ложки.

Похожее блюдо:
Творожные кексы с начинкой.

Способ приготовления:

  • Фарш смешать с солью, перцем, мелко рубленным луком и чесночком.
  • Тыкву натереть на крупной тёрке, и подмешать к фашу. Начинку выложить тонким слоем по всей поверхности слоёного теста.
  • Петрушку крупно порезать и посыпать на фарш.
  • Закатать тесто в тугой рулет и нарезать на шайбы 4-5 см толщиной.
  • Тёртый сыр насыпать в блюдце и макнуть "улитки" с однoй строны среза.
  • Посадить на противень.
  • Выпекать при 180-200°C 30 минут.
  • Guten Appetit!