Фруктово-творожной десерт
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- яблоки
- конс. ананасы
- сахар
- творог
- сметана
- сливки 33%
- сахарная пудра
Похожее блюдо:
Манная каша на клюквенном соке для деток
Способ приготовления:
- Все продукты брала по своему вкусу, от размера креманки и количества креманок.
- Почистить яблоко, порезать кубиками и немного отварить в воде с сахаром. Варим до мягкости, но чтоб не развалились.
- С помощью блендера превратить отварные яблоки и конс. ананасы в пюре. Охладить.
- Творог перемешать со сметаной и сахаром. Перетереть через сито до однородного состояния (я еще и блендером поработала). Сливки взбить с сахарной пудрой.
- Выкладываем в креманки сначала фруктовое пюре, затем творожное пюре. Сверху сливки. Все.