Пирог с яблоками(вариант)
Изображение:
Вкусы:
воздушность, сладость
Ингридиенты:
- 500гр.теплого молока
- 2яйца
- 70гр.маргарина
- 150гр.сахара
- 50-70гр.дрожжей
- 2ложки постного масла
- 4стакана муки
- Яблоки
Похожее блюдо:
Яблочно-апельсиновый крамбл.
Способ приготовления:
- В миску чуть-чуть муки,сахара и все дрожжи,помешать- сделать редкое,поставить в тёплое место.
- Подогреть 500гр.молока и влить подходившее тесто,всё перемешать и положить остальное.
- За время готовки должно подойти три раза.
- Подошло,вымешать и выкладывать в форму с яблоками.
- В форме должно подойти,смазать желтком.
- Выпекать 20-30мин.
- После выпечки смазать сахаром с водичкой,что бы блестел.