Суп с лапшой "Соломка"
Изображение:
Вкусы:
вкусно очень
Ингридиенты:
- мясной бульон (любой, у меня был с говядиной)
- лапша яичная, домашняя
- цуккини молодой,небольшой 1 шт
- картофель 2-3 шт
- луковица, зубок чеснока
- соль/перец по вкусу
- пучок укропа
- приправа для супа(у меня была грибная; ещё лучше, если добавить свежих шампиньонов)
- растит.масло
Похожее блюдо:
Уха по-татарски
Способ приготовления:
- Все ингредиенты (по возможности) нарезаются соломкой.
- Цуккини, лук - нарезать тонкой соломкой и слегка припустить в сковороде на растит.масле, посолить и поперчить. В готовый, кипящий, мясной бульон забрасываем нарезаный тонкой соломкой картофель, чуть прокипело и добавляем лапшу (лапша готовится 3 мин.), примерно на второй минуте забрасываем в бульон содержимое сковороды (цуккини и лук). Все специи по вкусу.
- Суп готовится очень быстро! Отключаем газ и добавляем в кастрюльку мелкорубленный укроп и чеснок, накрываем крышку и даём немного настояться, готово!
- Приятного Аппетита!