Каталог » Супы » Другие супы » Кийма-шурпа (Суп)

Кийма-шурпа (Суп)

Время приготовления:
15

Вкусы:
приятный, на, вкус

Ингридиенты:

  • Говядина 60, маргарин столовый 10, рис 30, картофель 95, морковь 15, лук репчатый 20, яйцо 1/4 шт., молоко кислое 30, перец, зелень, соль.

Похожее блюдо:
ПРЯНЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ

Способ приготовления:

  • В бульон кладут сырой картофель, нарезанный чесночком, и варят до полуготовности, затем вводят мелко нарезанный пассированный лук, морковь и кийма (Фрикадельки). Для кийма мясо дважды пропускают через мясорубку, добавляют сырые яйца и заправляют солью и перцем. При подаче в шурпу кладут припущенный отдельно рис, кислое молоко и зелень.