МЦВАДЫ С ОКОРОЧКОВ"ГРУЗИЯ"
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
оболденно
Ингридиенты:
- .1кг -окорочков
- .приправы -сунели,киндза по 1 ч. ложке,шафран молотый 2 ч. ложки,аджика готовая (зависит от остроты)2ч.ложки
- .чеснок -6-7зубчиков
- .уксус(винный)2-3столовые ложки
- .вода -четверть стакана
- .соль по вкусу
- .подсолнечное масло для жарки
- .шафран даёт жаренному блюду блеск,делая его красивее и вкусней
Похожее блюдо:
Фаршированные куриные шейки (вариант)
Способ приготовления:
- .с окорочков снять кожу(так вкуснее)
- .хорошо обвалять в соусе из приправ,оставить на пол часа для пропитки
- .после достать и жарить в подсолнечном масле
- СОУС ИЗ ПРИПРАВ
- .сунели,киндза,шафран,аджику,уксус,вода,давленный чеснок,соль по вкусу соеденить и хорошо перемешать.
- .готовые окорочки обволять в этом соусе и жарить до золотистой корочки
- .нарезать ,можно подавать к разным блюдам
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА