Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » МЦВАДЫ С ОКОРОЧКОВ"ГРУЗИЯ"

МЦВАДЫ С ОКОРОЧКОВ"ГРУЗИЯ"

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
оболденно

Ингридиенты:

  • .1кг -окорочков
  • .приправы -сунели,киндза по 1 ч. ложке,шафран молотый 2 ч. ложки,аджика готовая (зависит от остроты)2ч.ложки
  • .чеснок -6-7зубчиков
  • .уксус(винный)2-3столовые ложки
  • .вода -четверть стакана
  • .соль по вкусу
  • .подсолнечное масло для жарки
  • .шафран даёт жаренному блюду блеск,делая его красивее и вкусней

Похожее блюдо:
Куриные котлеты "Богатырские с сюрпризом", жаренные во фритюре

Способ приготовления:

  • .с окорочков снять кожу(так вкуснее)
  • .хорошо обвалять в соусе из приправ,оставить на пол часа для пропитки
  • .после достать и жарить в подсолнечном масле
  • СОУС ИЗ ПРИПРАВ
  • .сунели,киндза,шафран,аджику,уксус,вода,давленный чеснок,соль по вкусу соеденить и хорошо перемешать.
  • .готовые окорочки обволять в этом соусе и жарить до золотистой корочки
  • .нарезать ,можно подавать к разным блюдам
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА