тип зелённых помидор2 "ЦНИЛИ"с начинкой
Вкусы:
солённые второе
Ингридиенты:
- помидоры -1кг
- .перец -несколько штук(если любите острое,можно острый стручк. перец)
- .чеснок -50гр
- .сельдерей,петрушка -по 100гр
- .киндза -50гр
- .укроп -100гр
- .вода смотря от посуды
- со
- ль малость пересолена
Похожее блюдо:
Мятный соус к мясу, рыбе.
Способ приготовления:
- .перебрать средние зел. помидоры,удалить хвостики,вымать
- .порезать половинками так что-бы они не разъеденились друг от друга
- .взять указанную выше всякую зелень,чеснок,перец и нарезать мелко,добавить соль,перемешать
- .помидоры начинить готовой начинкой
- .красиво положить в посуду ,закрыть крышкой
- .МОЖЕТЕ ПОМИДОРЫ ЗАЛИТЬ ВОДОЙ ДО ОСНОВАНИЯ
- .МОЖЕТЕ НЕ ЗАЛИВАТЬ(ПОМИД. САМИ ВЫПУСТЯТ СОК)
- .МОЖЕТЕ ЗАЛИТЬ НА ПОЛОВИНКУ ,МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ НА 3 ЛИТР. ПОСУДУ 3 Ч. ЛОЖ. УКСУСА ВИННОГО
- ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ГОТОВО