Лечо (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
сладкий, перец, морковь
Ингридиенты:
- Морковь - 1 кг
- Лук - 1 кг
- Перец сладкий - 3 кг
- Подсолнечное масло - 150 г.
- Сахар - 150 г.
- Уксус - 100 г.
- Соль - 2 ст.ложки
- Томатный соус - 500 г.
Похожее блюдо:
Огурчики консервированные
Способ приготовления:
- Перец порезать соломкой, морковь на бурачную терку, лук порезать полукольцами, добавить соль, сахар, подсолнечное масло, томатный соус.
- Дать постоять 2 часа.
- Варить 1 час.
- После добавить уксус.
- Разложить в постерилизованные банки и закрыть. (Я не закатываю, а просто закрываю завинчивающимися крышками, прекрасно стоит и так).
- Банки перевернуть на крышки, укутать, и так дать постоять пока все хорошо не остынет.