Лечо (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
сладкий, перец, морковь

Ингридиенты:

  • Морковь - 1 кг
  • Лук - 1 кг
  • Перец сладкий - 3 кг
  • Подсолнечное масло - 150 г.
  • Сахар - 150 г.
  • Уксус - 100 г.
  • Соль - 2 ст.ложки
  • Томатный соус - 500 г.

Похожее блюдо:
Огурчики консервированные

Способ приготовления:

  • Перец порезать соломкой, морковь на бурачную терку, лук порезать полукольцами, добавить соль, сахар, подсолнечное масло, томатный соус.
  • Дать постоять 2 часа.
  • Варить 1 час.
  • После добавить уксус.
  • Разложить в постерилизованные банки и закрыть. (Я не закатываю, а просто закрываю завинчивающимися крышками, прекрасно стоит и так).
  • Банки перевернуть на крышки, укутать, и так дать постоять пока все хорошо не остынет.