Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Поджарка из свинины с фасолью

Поджарка из свинины с фасолью

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Свинина 400 гр.
  • Лук репч. 2 шт.
  • Томат-паста 2 ст.л.
  • Фасоль белая конс. 1 б.
  • Вино бел. сух. 1/2 ст.
  • Масло раст.
  • Соль,перец
  • Чабрец

Похожее блюдо:
Фаршированные Каннеллони

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле.
  • Свинину нарезать пластами вдоль волокон,а потом соломкой поперек волокон.
  • Обдать кипящей водой и добавить мясо к луку,посолить,поперчить.
  • Обжарить до корочки и влить вино.Выпарить вино и добавить томатную пасту разведенную в 1/2 ст. воды.
  • Перемешать и тушить 25-30 мин.
  • Затем добавить фасоль,чабрец и довести до кипения.Подавать с рисом,кус-кусом или макаронными изделиями.