ГАНГСТЕРСКАЯ ПИЦЦА из 4-х видов колбас
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мега, вкусно, сыро-копчёный
Ингридиенты:
- ТОМАТНЫЙ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ:
- ТОМАТ — 180гр
- ЧЕСНОК — 3 зуб.
- ОРЕГАНО — 3гр
- БАЗИЛИК— 3гр
- СОЛЬ — 4гр
- САХАР — 5гр
- ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ (молотый)
- ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ :
- ПО РЕКОМЕНДАЦИИ - http://su-shef.ru/receipts/999
- ИНГРЕДИЕНТЫ БРАЛ В БОЛЬШОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ:
- ФРИКАДЕЛЬКИ(из свинины и говядины)-20 штук по 15гр.(ГОТОВИЛ ОТДЕЛЬНО НА ПАРУ)
- ВЕТЧИНА-400гр.
- БЕКОН-320гр.
- КОЛБАСКИ ПЕПЕРОНИ-320гр.
- БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ-240гр.
- СЫР МОЦАРЕЛЛА-400гр.
Похожее блюдо:
Слоеный пирог с лососем и каперсами
Способ приготовления:
- ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПЕРЕМЕШАТЬ, ПРОБИТЬ В БЛЕНДЕРЕ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ И ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ НА ПЛИТЕ. НАРЕЗАТЬ ТОНКО ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ СЫР.ГОТОВОЕ ТЕСТО РАСКАТАТЬ ТОЛЩИНОЙ 0,5см. НАНЕСТИ РАВНОМЕРНО ПИЦЦА-СОУС, БЕКОН, КОЛБАСКИ ПЕПЕРОНИ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ФРИКАДЕЛЬКИ И СЫР. ВЫПЕКАТЬ В ЖАРОЧНОМ ШКАФУ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 350 ГРАДУСОВ!
- BON APPETIT !!!