Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » ГАНГСТЕРСКАЯ ПИЦЦА из 4-х видов колбас

ГАНГСТЕРСКАЯ ПИЦЦА из 4-х видов колбас

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мега, вкусно, сыро-копчёный

Ингридиенты:

  • ТОМАТНЫЙ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ:
  • ТОМАТ — 180гр
  • ЧЕСНОК — 3 зуб.
  • ОРЕГАНО — 3гр
  • БАЗИЛИК— 3гр
  • СОЛЬ — 4гр
  • САХАР — 5гр
  • ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ (молотый)
  • ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ :
  • ПО РЕКОМЕНДАЦИИ - http://su-shef.ru/receipts/999
  • ИНГРЕДИЕНТЫ БРАЛ В БОЛЬШОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ:
  • ФРИКАДЕЛЬКИ(из свинины и говядины)-20 штук по 15гр.(ГОТОВИЛ ОТДЕЛЬНО НА ПАРУ)
  • ВЕТЧИНА-400гр.
  • БЕКОН-320гр.
  • КОЛБАСКИ ПЕПЕРОНИ-320гр.
  • БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ-240гр.
  • СЫР МОЦАРЕЛЛА-400гр.

Похожее блюдо:
Слоеный пирог с лососем и каперсами

Способ приготовления:

  • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПЕРЕМЕШАТЬ, ПРОБИТЬ В БЛЕНДЕРЕ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ И ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ НА ПЛИТЕ. НАРЕЗАТЬ ТОНКО ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ СЫР.ГОТОВОЕ ТЕСТО РАСКАТАТЬ ТОЛЩИНОЙ 0,5см. НАНЕСТИ РАВНОМЕРНО ПИЦЦА-СОУС, БЕКОН, КОЛБАСКИ ПЕПЕРОНИ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ФРИКАДЕЛЬКИ И СЫР. ВЫПЕКАТЬ В ЖАРОЧНОМ ШКАФУ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 350 ГРАДУСОВ!
  • BON APPETIT !!!