Фруктовый торт
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, и, легкий
Ингридиенты:
- Готовые бисквитные коржи или делаем бисквит сами по стандартной рецептуре. Растительные сладкие сливки - 0,5 л.
- Фруктовый топинг или просто абрикосовый джем - 150 г.
- Свежие фрукты по сезону и карману, гель абрикосовый для декорирования, орехи и т.д. по фантазии.
Похожее блюдо:
бисквитный рулет с мороженным
Способ приготовления:
- Сливки взбиваем до полуготовности, а затем вводим джем или топинг и добиваем до плотной массы. Коржи перемазываем этим кремом и на него между коржами кладем небольшие кусочки персика или абрикоса (снова немного крема и положили второй корж. Края и поверхность помазали кремом и края обсыпали либо орехами либо тертым печеньем. На верх укладываем фрукты, орехи и покрываем их теплым гелем (кисточкой). Даем гелю высохнуть и фрукты уже не почернеют долго. Постоял торик для пропитки и на стол! Без излишеств и быстро.