Каталог » Гарниры » Другие гарниры » ИТРовское блюдо(воспоминания о бабушке)

ИТРовское блюдо(воспоминания о бабушке)

Изображение:

Вкусы:
морковный

Ингридиенты:

  • Морковь
  • Масло растительное
  • соль

Похожее блюдо:
плов в горшочке(с куринными пупками)

Способ приготовления:

  • Это было давно, я тогда была ещё маленькой и некоторые значения слов не понимала, бабушка называла это ИТРовское блюдо, потому , что во время войны , она жила и работала в эвакуации. А в войну в основном хорошие пайки были у рабочих и, чтобы поддержать инженерно-технических работников им и жарили морковь на гарнир, чтобы хоть как-то витаминизировать их рацион. Морковь почистить, нарезать соломкой и обжарить до готовности в масле, посолить. Приятного аппетита!