Рыбный супчик (не уха)
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Картофель3-4 шт
- 1 большая или пара маленьких луковиц
- рыба любая (чтоб только сочеталась по среде обитания)
- рюмочка водки
- черный перец горошком/лаврушка/соль/много зелени
Похожее блюдо:
Похлёбка "Лесная"
Способ приготовления:
- Оставшийся насыщенный бульон (см. предыдущий рецепт http://koolinar.ru/base/viewrecipe/27107 )взять за основу для рыбного супчика. именно супчика, а не ухи. как говорил мой папа:"какая ж это уха,если картошка в ней водится!"
- Итак, к имеющейся большой голове сазана добавили двух маленьких окуньков (а то всё думали куда бы эту мелочь подевать:)) В бульон долили воды,положили целую луковицу; чуть закипело туда же кубиком картофель нарезанный и горсть риса (можно перловки). Варить 10 минут, снимая пенку. затем добавить перец горошком, зелень - петрушку, укроп, сельдерей- и влить водку. Ещу немного прокипятить, ну и в общем-то всё!