Рыба под маринадом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 4 моркови, 1 тушка трески, 1 шт лук репчатый , соль, сахар, уксус, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 3 перца горошком, 2 лавровых листа
Похожее блюдо:
Закуска "Пузатые мишки"
Способ приготовления:
- 1.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кольцами, пассеровать на медленном огне 5 минут, переложить массу в глубокую кастрюлю добавить 3 ст. ложки томатной пасты перемешать, добавить 1 ст. ложку уксуса, 3 перца горошком, 2 лавровых листа, тушить в закрытой кастрюле 20 минут
- 2. Рыбу обжарить с двух сторон переложить в глубокое блюдо, сверху выложить маринад.