Рыба под маринадом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 4 моркови, 1 тушка трески, 1 шт лук репчатый , соль, сахар, уксус, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 3 перца горошком, 2 лавровых листа

Похожее блюдо:
Паста из авокадо с каперсами для бутербродов

Способ приготовления:

  • 1.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кольцами, пассеровать на медленном огне 5 минут, переложить массу в глубокую кастрюлю добавить 3 ст. ложки томатной пасты перемешать, добавить 1 ст. ложку уксуса, 3 перца горошком, 2 лавровых листа, тушить в закрытой кастрюле 20 минут
  • 2. Рыбу обжарить с двух сторон переложить в глубокое блюдо, сверху выложить маринад.