Рыбный суп с кус-кусом.
Изображение:
Ингридиенты:
- На 3-х литровую кастрюлю:
- 500г.свежей красной рыбы(форель,лосось)
- 1 луковица
- 1 морковь
- полстакана(125.)крупы кус-кус
- 3 картофелины
- укроп,петршка
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Уха "по-китайски"
Способ приготовления:
- Рыбу залить водой,предварительно подготовив(снять кожу,промыть) и варить до готовности,снимая пену,рыбу достать,разобрать на кусочки.Бульон при необходимости процедить.В рыбный бульон кладём очишенную и порезанную соломкой морковь,поварить,далее кладём очищенный и нарезпнный кубиками картофель,доводим овощи до готовности,солим по вкусу и кладём лук,нарезанный очень тонкими полукольцами,даём покипеть 2 минуты,добавляем кусочки рыбы и кус-кус,выключаем плиту,даём постоять 5 минут,посыпаем суп рубленной зеленью.