Кокосовые орехи запеченные (Коста Рика)
Вкусы:
ореховый, молочный
Ингридиенты:
- Орехи кокосовые 250, молоко 750, крахмал 20, сахар 20, яйца 2шт., коньяк 20, изюм 30, корица 2, ваниль.
Похожее блюдо:
трюфели
Способ приготовления:
- Картофельную муку разводят на 100 г холодного молока. Остальное молоко кипятят, добавляют в него разведенный крахмал и,
- постоянно помешивая, доводят до кипения. Затем осторожно
- добавляют измельченную на терке мякоть кокосовых орехов, изюм,
- сахар, ваниль, а также взбитые с коньяком яйца. Готовую смесь
- раскладывают по формочкам, посыпают корицей и быстро запекают в
- жарочном шкафу.