Тефтели сочные в томатном соусе
Изображение:
Ингридиенты:
- по 350 г свиного и говьяжего фарша
- стакан манки(нужно смотреть уже по ходу дела)
- 2 луковицы
- том.паста-60 г
- олив.масло
Похожее блюдо:
Roast Lamb с печеной картошкой
Способ приготовления:
- Смешать свиной и говяжий фарш.Добавить спасерованный лук(половину), манку,и специи по вкусу.Вымешать до однородности.Затем сделать из фарша круглые тефтельки(по 1 ст.лож.фарша на каждую)и обжарить в оливковом масле на разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
- Готовим соус:
- В кастрюльке нагреть том.пюре(пасту развести кипяченной водой,приблизительно 2 стакана),посолить и добавить оставшийся спасеров.лук и довести до кипения.В этот соус положить тефтельки и поставить в духовку на мин.20 до готовности