Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Тефтели сочные в томатном соусе

Тефтели сочные в томатном соусе

Изображение:

Ингридиенты:

  • по 350 г свиного и говьяжего фарша
  • стакан манки(нужно смотреть уже по ходу дела)
  • 2 луковицы
  • том.паста-60 г
  • олив.масло

Похожее блюдо:
Roast Lamb с печеной картошкой

Способ приготовления:

  • Смешать свиной и говяжий фарш.Добавить спасерованный лук(половину), манку,и специи по вкусу.Вымешать до однородности.Затем сделать из фарша круглые тефтельки(по 1 ст.лож.фарша на каждую)и обжарить в оливковом масле на разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
  • Готовим соус:
  • В кастрюльке нагреть том.пюре(пасту развести кипяченной водой,приблизительно 2 стакана),посолить и добавить оставшийся спасеров.лук и довести до кипения.В этот соус положить тефтельки и поставить в духовку на мин.20 до готовности