Штрудли

Изображение:

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • 1 кг мясо свинное
  • 1 кочан капусты
  • 3 луковицы
  • 2-3 морковки
  • 1 кг картошки
  • свежая зелень по вкусу
  • 2 шт. тесто на дрожжах (Foto 5)
  • масло растительное для смазки теста
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Праздничный гусь

Способ приготовления:

  • Порезать мясо кубиками и обжарить в казанке.
  • Добавить нашинкованную капусту и потушить.
  • Когда капуста будет на половину готова, добавить нарезанный полукольцами лук и потёртую на крупной тёрке морковку.
  • Всё потушить.
  • Половину порции потушенной капусты отложить в сторону.
  • К капусте, которая осталась в казанке, положить сверху почищенную, нарезанную кубиками картошку. Потом на верх положить оставшуюся отложенную капусту.
  • Тесто дрожжевое раскрыть (тесто уже порезано на кусочки).
  • Кусочки раскатать, смазать маслом, свернуть в рулетик и разрезать попалам.
  • Сразу-же выложить поверх капусты в казанке. Залить всё водой (примерно пол стакана).
  • Закрыть крышкой и поставить готовится (сначала на быстрый огонь, а через 10 минут на медленный).
  • Готовность: 40 минут