Супчик Мурманск (из семги и креветок)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
рыбный, легкий
Ингридиенты:
- семга или форель (филе)- 200гр
- креветки очищенные 90-120мм - 200гр
- картофель-2 шт (средние)
- сыр - 100гр
- лук репчатый - 1 шт(маленькая)
Похожее блюдо:
ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЁБКА
Способ приготовления:
- Семгу порезать небольшими кубиками, также очищенный картофель и лук мелко порезать. Креветки очистить. Сыр натереть на мелкую терку.
- В кипящую воду бросить картофель, после закипания бросаем рыбу (10-мин). Креветки бросить после того как закипит и немного и поварится семга. Варим еще 3 мин и добавляем лук и сыр. доводим до кипения и суп готов.
- Черный перец, соль и зелень добавляем в конце