Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Тар-тар из лосося с японским уклоном

Тар-тар из лосося с японским уклоном

Изображение:

Вкусы:
гламурный

Ингридиенты:

  • филе лосося - 300гр
  • сок 0.5 лимона
  • соевый соус - 3ч.ложки(зависит от соуса)
  • кусочек имбиря тертый
  • лук-шалот 1-2
  • смесь салатная:рукола, лоло-росса и т.д
  • ол.масло
  • томат -1
  • соус: майонез на основе йогурта, васаби
  • салат: морковь, огурец, репка-на корейской терке
  • заправка:соус 1000 островов(у меня готовый)
  • хлеб, масло с перцем и чесноком

Похожее блюдо:
Фаршированные кальмары

Способ приготовления:

  • лосось порубить мелко
  • еще мельче порубить лук-шалот, смешать
  • замариновать в соевом соусе, лим.соке,имбире и ол. масле
  • в ракушку(если есть)выложить тар-тар на салатную смесь, украсить, если есть желание.
  • для соуса смешать майонез с васаби.
  • Это будет закуска.
  • Если хочется большего, то добавляем:
  • салат из мелко тертых овощей
  • французскую булку разрезаем вдоль, обжариваем с обеих сторон на масле с чили-перцем и чесноком
  • Приятного аппетита!