Чили Con Carne
Вкусы:
для тех кто любит по острее
Ингридиенты:
- 2 красные паприки
- 250 гр, красной фасоли
- 2 помидора
- 4 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- 50 гр, шпика
- 1 кубик говяжего бульона
- 800 гр говяжего фарша
- чили перец
- соус тобаско
- соль
- черный и красный перец
- специи, зира или еще ее называют индийский тмин
- оливковое масло для жарки
- 250 гр помидор в банке
Похожее блюдо:
Курица в сливочном соусе
Способ приготовления:
- нужно фасоль залить водой и оставить на ночь
- 1, Сварите фасоль в подсоленой воде с дабавлением бульеного кубика в кастрюле с толстым дном , она должна стать мягкой но еще не совсем готовой
- 2, Паприку, помидоры , лук, чеснок нарежте мелкими кубиками,
- 3,В сковороде все овощи потушите на оливковом масле 5 минут
- 4,Добавте фарш и шпик к овощам, на несколько минут добавте пол банки томатов затем специи перец черный и красный, зиру,немного тобаско кто любит по острее немного чили перца НО НЕ пероборщите это все повкусу и тушите до готовности
- 5,Добавте оставшиеся пол банки томатов к фасоли и доведите до готовности
- 6,Затем все смешайте, в кастрюле хорошо перемешайте и потомите все вместе минут 5 на медленном огне, если не хватает жидкости добавте немного воды