Чили Con Carne

Вкусы:
для тех кто любит по острее

Ингридиенты:

  • 2 красные паприки
  • 250 гр, красной фасоли
  • 2 помидора
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 50 гр, шпика
  • 1 кубик говяжего бульона
  • 800 гр говяжего фарша
  • чили перец
  • соус тобаско
  • соль
  • черный и красный перец
  • специи, зира или еще ее называют индийский тмин
  • оливковое масло для жарки
  • 250 гр помидор в банке

Похожее блюдо:
Курица в сливочном соусе

Способ приготовления:

  • нужно фасоль залить водой и оставить на ночь
  • 1, Сварите фасоль в подсоленой воде с дабавлением бульеного кубика в кастрюле с толстым дном , она должна стать мягкой но еще не совсем готовой
  • 2, Паприку, помидоры , лук, чеснок нарежте мелкими кубиками,
  • 3,В сковороде все овощи потушите на оливковом масле 5 минут
  • 4,Добавте фарш и шпик к овощам, на несколько минут добавте пол банки томатов затем специи перец черный и красный, зиру,немного тобаско кто любит по острее немного чили перца НО НЕ пероборщите это все повкусу и тушите до готовности
  • 5,Добавте оставшиеся пол банки томатов к фасоли и доведите до готовности
  • 6,Затем все смешайте, в кастрюле хорошо перемешайте и потомите все вместе минут 5 на медленном огне, если не хватает жидкости добавте немного воды