торт"бабочка"

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • для бисквита:
  • 3 яйца
  • 1/2стакана сахара
  • 1стакан муки
  • 1пакет разрыхлителя(10гр.)
  • ванилин
  • 2ст.л.какао
  • для крема:
  • 1 пакет пудинг(шоколадный)
  • 1пакет взбитых сливок
  • бананы

Похожее блюдо:
Супер-колобки

Способ приготовления:

  • сварить пудинг.
  • яйца смешать с сахаром,затем добавить остальные продукты,тесто получится жидковатым,вылить в круглую форму(смазать),готовый бисквит разрезать попалам и каждую половинку еще разрезать на два слоя.сложить половинки разрезанными краями кнаружи(получатся крылья бабочки),слои смазать взбитыми сливками,положить бананы(нарезанные),сверху залить пудингом,оставшимися сливками оформим контуры крыльев,я посыпала крошкой для тортов.Кладем в холодильник на пару часов,пропитаться.