торт"бабочка"
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- для бисквита:
- 3 яйца
- 1/2стакана сахара
- 1стакан муки
- 1пакет разрыхлителя(10гр.)
- ванилин
- 2ст.л.какао
- для крема:
- 1 пакет пудинг(шоколадный)
- 1пакет взбитых сливок
- бананы
Похожее блюдо:
Супер-колобки
Способ приготовления:
- сварить пудинг.
- яйца смешать с сахаром,затем добавить остальные продукты,тесто получится жидковатым,вылить в круглую форму(смазать),готовый бисквит разрезать попалам и каждую половинку еще разрезать на два слоя.сложить половинки разрезанными краями кнаружи(получатся крылья бабочки),слои смазать взбитыми сливками,положить бананы(нарезанные),сверху залить пудингом,оставшимися сливками оформим контуры крыльев,я посыпала крошкой для тортов.Кладем в холодильник на пару часов,пропитаться.