Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Помидоры, начинённые салатом из красной чечевицы груши и гауда

Помидоры, начинённые салатом из красной чечевицы груши и гауда

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • 200 гр. красной чечевицы,
  • 1 свежая грушa,
  • 80 гр. сыра гауда,
  • зелёного лука,
  • Помидоры,
  • 1-2 стол.ложки оливкового масла,
  • 1 ч. Ложка бальзамического уксуса,
  • соль.

Похожее блюдо:
лентяюшка для супчиков и других блюд

Способ приготовления:

  • Kрасную чечевицу отварить 10 минут.
  • Cвежую грушу очистить и порезать на кубики.
  • Зелёный лук порезать мелкими колечками.
  • Cыр гауда натереть на мелкой тёрке.
  • Приготовить дрессинг из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли.
  • Всё смешать и залить дрессингом.
  • Помидоры разрезать пополам, вынуть ложкой мякоть и семечки, начинить салатом и украсить.
  • Я украсила листиком базилика и кубиком моццареллы