Мясо по - французки
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной,
Ингридиенты:
- свинина,
- картофель,
- лук репчатый,
- помидоры,
- сыр,
- майонез,
- соль,
- перец,
- зелень,
- масло для смазывания протвиня,
- специи.
Похожее блюдо:
КРОЛИК от Давида Мортона.
Способ приготовления:
- Картофель почистить и нарезать пластиками, лук мелко порубить, помидоры нарезать кольцами. Свинину нарезать кубиками среднего размера посолить, поперчить, добавить специи на вкус и репчатый лук, и оставит все минут на 20.
- На смазанный протвинь выкладываем слоями картофель,майонез,свинину, майонез,помидоры, майонез и поставит в духовку на 20 минут при т=150-200 гр. За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром и запечь до румяной корочки. Приятного аппетита!