Щавелевый суп
Ингридиенты:
- 1. Красный лук - 1шт.
- 2. Морковь - 200гр.
- 3. Томат - 2шт.
- 4. Щавель - 300 гр.
- 5. Кинза - 50гр.
- 6. Картофель - 3-4шт.
- 7. Сливочное масло - 100гр.
- 8. Бульон куриный (1 литр)
- 9. Вода
- 8. Яйцо
- 9. Сметана
Похожее блюдо:
Мясо запеченное в фольге
Способ приготовления:
- 1. Спассеровать лук, морковь, томат, щавель, кинзу.
- 2. Залить бульоном и водой, довести до кипения
- 3. Добавить картошку, опять довести до кипения.
- 4. Разбить яйцо в суп, перемешать.
- 5. Перед подачей добавить сметану.