Каталог » Супы » Другие супы » Щавелевый суп

Щавелевый суп

Ингридиенты:

  • 1. Красный лук - 1шт.
  • 2. Морковь - 200гр.
  • 3. Томат - 2шт.
  • 4. Щавель - 300 гр.
  • 5. Кинза - 50гр.
  • 6. Картофель - 3-4шт.
  • 7. Сливочное масло - 100гр.
  • 8. Бульон куриный (1 литр)
  • 9. Вода
  • 8. Яйцо
  • 9. Сметана

Похожее блюдо:
Куриный бульон

Способ приготовления:

  • 1. Спассеровать лук, морковь, томат, щавель, кинзу.
  • 2. Залить бульоном и водой, довести до кипения
  • 3. Добавить картошку, опять довести до кипения.
  • 4. Разбить яйцо в суп, перемешать.
  • 5. Перед подачей добавить сметану.