КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА В СОУСЕ (вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- Куриная печень - 1 кг;
- Лук - 2 шт;
- Болгарский перец - 1 шт;
- Томатная паста - 5 ст. л. или небольшая банка;
- Французская горчица - 2 ст. л. с горкой;
- Мед - по вкусу;
- Черный свежемолотый перец, соль.
Похожее блюдо:
Шницели из печени
Способ приготовления:
- Лук и перец мелко режем.
- Сначала обжариваем лук, потом добавляем перец - жарим.
- Печенку нарезаю соломкой и к овощам. Немного обжарим на сильном огне.
- Далее добавляем томат. пасту и горчицу.
- Солим, перчим, добавляем мед, чтобы убрать кислинку. У меня примерно 2 чайные ложки, я добавляла немножко и пробовала.
- Все готовится буквально несколько минут, как только в печени не будет крови, все готово.