Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА В СОУСЕ (вариант)

КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА В СОУСЕ (вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куриная печень - 1 кг;
  • Лук - 2 шт;
  • Болгарский перец - 1 шт;
  • Томатная паста - 5 ст. л. или небольшая банка;
  • Французская горчица - 2 ст. л. с горкой;
  • Мед - по вкусу;
  • Черный свежемолотый перец, соль.

Похожее блюдо:
Пикантная рисовая запеканочка с куриной печенью и черносливом

Способ приготовления:

  • Лук и перец мелко режем.
  • Сначала обжариваем лук, потом добавляем перец - жарим.
  • Печенку нарезаю соломкой и к овощам. Немного обжарим на сильном огне.
  • Далее добавляем томат. пасту и горчицу.
  • Солим, перчим, добавляем мед, чтобы убрать кислинку. У меня примерно 2 чайные ложки, я добавляла немножко и пробовала.
  • Все готовится буквально несколько минут, как только в печени не будет крови, все готово.