баранья лопатка в горчице с картофелем
Время приготовления:
1
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- баранья лопатка
- 1 кг. картофеля
- 1 столовая ложка горчицы не острой
- 1 ст. л. майонеза
- 4 больших зуба чеснока
- соль, черный перец, щепотка сух. розмарина, щепотка сух. чабреца
Похожее блюдо:
Говядина праздничная
Способ приготовления:
- лопатку разделать на крупные куски, и замариновать в смеси соли, перца, трав, майонеза, горчицы и чеснока.
- Картофель очистить порезать на четверти и бланшировать в горячей воде 10 мин., воду слить.
- На противень выложить мясо, в оставшемся маринаде обвалять картофель и выложить к мясу, запекать в духовке в теч.1 часа на 200-ах градусах С.