Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » баранья лопатка в горчице с картофелем

баранья лопатка в горчице с картофелем

Время приготовления:
1

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • баранья лопатка
  • 1 кг. картофеля
  • 1 столовая ложка горчицы не острой
  • 1 ст. л. майонеза
  • 4 больших зуба чеснока
  • соль, черный перец, щепотка сух. розмарина, щепотка сух. чабреца

Похожее блюдо:
РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С ВИНОГРАДОМ

Способ приготовления:

  • лопатку разделать на крупные куски, и замариновать в смеси соли, перца, трав, майонеза, горчицы и чеснока.
  • Картофель очистить порезать на четверти и бланшировать в горячей воде 10 мин., воду слить.
  • На противень выложить мясо, в оставшемся маринаде обвалять картофель и выложить к мясу, запекать в духовке в теч.1 часа на 200-ах градусах С.