"Фаршированые яйца "Новогодние""
Ингридиенты:
- Яйца перепелиные 30шт
- Салака копченая консервы 2банки по 250 гр
- масло сливочное 500гр,
- сыр колбасный(или любой копченый) 500гр,
- горчица готовая 1 столовая ложка
- зелень петрушки и укропа ,
- майонез
Похожее блюдо:
Закуска сырная.Вариант подачи на Н.Г. " Ёлочка"
Способ приготовления:
- Яйца перепелиные отварить , очистить, разрезать на две части.
- Салаку, сыр, желтки перепелиных яиц, горчицу, смешать и пропустить два раза через мясорубку с мелкой решеткой. Полученную массу смешать с растертым до густоты сметаны сливочным маслом , хорошо перемешать и выложить в белки перепелиных яиц. Украсить майонезом и зеленью укропа и петрушки.