Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » Мясо под сырной шубой "Нежность"

Мясо под сырной шубой "Нежность"

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Филейная часть мяса (свинина, телятина)-1кг
  • Лук-1шт большой
  • Морковь-1шт
  • Лавровый лист-1шт
  • Душистый перец-2-3 шт
  • Перец горошком-3-4шт
  • соль
  • ------------------------
  • Майонез-300г
  • Чеснок-3-4зубчика
  • Сыр-200г
  • Апельсин-2шт
  • Киви-1шт

Похожее блюдо:
СУФЛЕ КРАБОВОЕ

Способ приготовления:

  • Отварить филе с луком, морковью и приправами хорошо солим и доводим до готовности.
  • Охладить мясо, нарезать качалочку кусочками, и не разрушая ее формы, переложить на блюдо.
  • Майонез смешать с раздавленным чесноком и покрыть им мясо.
  • Сверху на мясо трем сыр.
  • Украшаем апельсинами и киви.
  • Приятного аппетита!