Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » Яйца-пашот с оливками и пармезаном.

Яйца-пашот с оливками и пармезаном.

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
нежный пикантный

Ингридиенты:

  • Яйца куриные 2 шт.
  • Оливки с миндалем 8-10 шт.
  • Пармезан кусочек с грецкий орех.
  • Оливковое масло.
  • Бальзамический крем с ароматом трюфеля.
  • Соль, смесь перцев.
  • Пленка пищевая и нитки.

Похожее блюдо:
Мясо под сырной шубой "Нежность"

Способ приготовления:

  • Поставить воду на огонь и довести до кипения.
  • В 2 пиалы выстелить пленку так, что бы кончики пленки свисали с краев пиалы.
  • Внутрь разбить по одному яйцу, добавить специи.
  • Края пленки поднять и туго перевязать нитками.
  • Опустить мешочки с яйцами в кипящую воду и варить на слабом огне в течении 3-5 минут.
  • Тем временем нарезать оливки тонкими кружочками, а пармезан разломать на кусочки.
  • Яйца извлечь из воды, аккуратно надрезать и снять пленку.
  • Выложить яйца-пашот на тарелки, сверху посыпать оливками и пармезаном.
  • Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим кремом.
  • Подавать с хлебом или тостами.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!