Пюре КАСПЕР

Вкусы:
легкая, сытость, мясо-овощной

Ингридиенты:

  • 500г цветной капусты,4-5 картофелины,2ст.л слив.масла,1яйцо,соль-по вкусу,зелень петрушки и укропа для украшения.Для соуса:1луковица,по 1красному и зеленому болгарскому перцу,1куриная грудка,паприка-по вкусу,раст.масло для жарки.

Похожее блюдо:
Суп с колбасой

Способ приготовления:

  • Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности и протереть через сито до пюреобразного состояния.Картофель очистить,отварить в подсоленной воде,слить,добавить слив.масло,яйцо и приготовить пюре.Картофель и цветную капусту соединить,перемешать и сформировать фигурки.ПРИГОТОВИТЬ соус:из перцев удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.Куриную грудку нарезать небольшими кусочками,лук измельчить.Обжарить грудку в масле в течение 5-8минут,затем добавить к ней перцы,лук,паприку,посолить и продолжать обжаривать еще 8-10минут.Перед подачей выложить соус,на него поставить фигурки из пюре,украсить зеленью петрушки и укропа.