Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат «Не рыба, не мясо»

Салат «Не рыба, не мясо»

Время приготовления:
50

Вкусы:
соленый, острый

Ингридиенты:

  • 100 г свинины,
  • 150 г шпрот,
  • 200 г картофеля,
  • 100 г шампиньонов,
  • 150 г фасоли,
  • 5 яиц,
  • 100 г моркови,
  • 250 г майонеза,
  • соль, перец,
  • 2 дольки чеснока.

Похожее блюдо:
Салат "Скумбриевич"

Способ приготовления:

  • Свинину отварите в солёной воде,
  • натрите перцем и чесноком.
  • Порежьте мясо тонкими ломтиками.
  • Очистите картофель, отварите его в небольшом количестве воды и порежьте кубиками.
  • Отварите морковь и яйца, охладите и очистите.
  • Измельчите эти продукты. Так же ломтиками порежьте шампиньоны. Рекомендуется использовать консервированную фасоль. Но можете отварить в солёной воде и лущёную фасоль. Со шпрот слейте масло, рыбу измельчите.
  • Соедините все компоненты салата, посолите и заправьте майонезом. Уложите горкой на блюдо и подавайте к столу.