свинина по- берлински

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 400- 500 г свинины
  • 300 г квашеной капусты
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • перец
  • соль
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Запеченные спагетти с фаршем

Способ приготовления:

  • мясо нарезать брусочками длиной 3 см. Обжарить до подрумянивания.Посолить, поперчить , огонь немного убавить и жарить ещё 10- 15 мин. Квашеную капусту и лук мелко нарезать,добавить к мясу,перемешать,накрыть крышкой и тушить 10 мин. Помидоры мелко нарезать, выложить к мясу с капустой,перемешать,выключить плиту и дать постоять 5 мин.