Мясные косички

Вкусы:
сочно

Ингридиенты:

  • свинина - 500 г
  • лук репчатый - 1-2 шт
  • сок 0,5 лимона
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • майонез
  • зелень 2 видов (кенза, петрушка)можно любую другую какая вам нравиться
  • зерна граната
  • сыр 200-300 г

Похожее блюдо:
Печень фаршированная

Способ приготовления:

  • 1. Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить. На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.
  • 2. Кусочки мяса обильно смазать в майонезе. Заплести свинину в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой.
  • 3. Сложить "косички" в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на 30-60 минут.
  • 4. Мясо вынуть из миски, обсушить.
  • 5. Сковороду нагреть, налить растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон.
  • 6. Готовые косички выложить на протвень, посыпать обильно сыром и запекать 25-30 минут в духовке.
  • 7. Готовое мяско посыпать гранатовыми зернами,мелко рубленой зеленью и натертым сыром.
  • 8. Приятного аппетита!