Колобки 2 в 1

Изображение:

Вкусы:
на любителя

Ингридиенты:

  • 0,5 кг куринных желудочков
  • 4 крупных отварных картофеля в одежде
  • 1 головка лука
  • 1 сырое яйцо
  • соль и перец по вкусу
  • сухари панировочные
  • яйца сырые для обмакивания колобков(у меня ушло 2 шт.)
  • масло растительное много для фритюра

Похожее блюдо:
плов по домашнему с сосисками

Способ приготовления:

  • желудочки помыть,обработать и перекрутить на мясорубке
  • картошку и лук очистить
  • и тоже перекрутить на мясорубке
  • добавить яйцо и специи
  • всё хорошо перемешать
  • из этого фарша накатать колобков(1 колобок-1 полная чайная ложка)
  • поставить масло в сотейнике нагреваться
  • 2 яйца разбить в миску и взбить венчиком
  • сухари насыпать в миску
  • колобки обмакиваем в яйце
  • обваливаем в сухарях и обжариваем во фритюре до золотистого цвета
  • Вот и всё!!!ГОТОВО!!!Приятного аппетита!!!