закусочный рулетик с икрой мойвы
Изображение:
Вкусы:
вкусный свежий
Ингридиенты:
- 3 лепешки "Ладушки" (можно взять тонкий лаваш)
- 0,5 пачки крабового мяса или палочек
- пара листиков салата "Айсберг" (похож на кочан капусты)
- почти целая банка икры мойвы в соусе (у меня была подкопченая от "Санта Бремор")
Похожее блюдо:
Зимний паштет из красной фасоли
Способ приготовления:
- Крабовое мясо трем на терке, смешиваем с несколькими столовыми ложками икры.
- Первую лепешку смазываем икрой, раскладываем салатные листья, скатываем в плотненький рулет.
- Вторую лепешку смазываем смесью крабового мяса и икры и заворачиваем в нее рулет с салатом.
- Третью лепешку, как и первую, смазываем икрой и раскладываем листья салата. В эту лепешку заворачиваем наш двойной рулетик.
- Получившийся рулет плотно заворачиваем в фольгу или пленку, убираем на пару часов в холодильник.